С Новым годом!
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска просмотр новых поступлений... |
Рубрики



![]()
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из рыбы и морепродуктов [печатное издание] / Е. Левашева, . - Эксмо, 2010 . - 127 с. : фотоил. ; В пер.. - (Школа Гастронома: коллекция) .
ISBN : 978-5-699-43479-4
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Кулинария:Приготовление блюд из отдельных продуктов:Рецепты
Кулинария:Домашняя кулинарияКлючевые слова : Блюда из рыбы и морепродуктов Домашняя кулинария Рецепты Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Примечания к содержанию : 12+ Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 179061 36.992 Б71 Книга библиотека "Родник" 3. техника (3) В наличии ![]()
Рисовые диеты
Рисовые диеты [печатное издание] / Мария Ивановна Мархель, . - Современный литератор, 1999 . - 190 с.. - (Рецепты) .
ISSN : 985-456-084-8*
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Кулинария:Приготовление блюд из отдельных продуктов:Рецепты
Кулинария:РецептураКлючевые слова : Блюда из риса Домашняя кулинария Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Примечания к содержанию : 12+ Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 177519 36.992 Р54 Книга юношеский абонемент 3. техника (3) В наличии ![]()
Свинина и баранина
Свинина и баранина [печатное издание] : горячие блюда / С. П. Самуэль, Составитель . - Минск : МЕТ, 1997 . - 207 с..
ISSN : 985-436-042-3*
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Кулинария:Приготовление блюд из отдельных продуктов:Свинина
Кулинария:Приготовление блюд из отдельных продуктов:Баранина
Кулинария:Приготовление блюд из отдельных продуктов:РецептыДесятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Примечания к содержанию : 12+ Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 171558 36.992 С24 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии ![]()
Бутерброды / Сальме Массо
Бутерброды [печатное издание] / Сальме Массо, Автор; О. Рельве, Автор; И. Абрамсон, Переводчик . - 2-е изд. . - Таллин : Валгус, 1977 . - 160 с. : цв. ил..
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : эст. (est)
Рубрики : Кулинария:Приготовление блюд из отдельных продуктов:Рецепты
Бутерброды:РецептураДесятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Примечания к содержанию : 12+ Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 177108 36.991 М32 Книга читальный зал 3. техника (3) В наличии