С Новым годом!
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска просмотр новых поступлений... |
Подробней об авторе
Автор Н.Г. Бутейкис
Найденные документы этого автора



![]()
Организация производства предприятий общественного питания / Н.Г. Бутейкис
Организация производства предприятий общественного питания [печатное издание] : учебное пособие для проф.-техн. учеб. заведений / Н.Г. Бутейкис, Автор . - М. : Высшая школа, 1979 . - 118 с. : ил..
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 143623 36.99 Б93 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии ![]()
Приготовление мучных кондитерских изделий / Н.Г. Бутейкис
Приготовление мучных кондитерских изделий [печатное издание] : учебник для средних профессионально- технических училищ / Н.Г. Бутейкис, Автор; А.А. Жукова, Автор . - 3-е изд., перераб., доп. . - М. : Экономика, 1988 . - 239 с. : илл..
ISBN : 5-282-00532-8
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 080234 36.86 Б93 Книга читальный зал 3. техника (3) В наличии