С Новым годом!
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска просмотр новых поступлений... |
Подробней об авторе
Автор Б.Л. Флауменбаум
Найденные документы этого автора



![]()
Основы консервирования пищевых продуктов / Б.Л. Флауменбаум
Основы консервирования пищевых продуктов [печатное издание] / Б.Л. Флауменбаум, Автор . - М. : Агропромиздат, 1986 . - 494 с. : илл. ; илл..
Десятичная классификация : 36.96 Консервное производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 054687 36.96 Ф70 Книга читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Технология консервирования плодов,овощей,мяса и рыбы / Б.Л. Флауменбаум
Технология консервирования плодов,овощей,мяса и рыбы [печатное издание] / Б.Л. Флауменбаум, Автор . - М. : Колос, 1993 . - 320 с. : илл. ; в пер..
ISBN : 5-10-001708-2
Десятичная классификация : 36.96 Консервное производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 081000 36.96 Т38 Книга читальный зал 3. техника (3) В наличии