С Новым годом!
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска просмотр новых поступлений... |
Подробней об авторе
Автор Адольф Иванович Титюнник
Найденные документы этого автора
Уточнить поискКулинарная характеристика блюд / Юрий Михайлович Новоженов
Кулинарная характеристика блюд [печатное издание] : учебник для средних ПТУ / Юрий Михайлович Новоженов, Автор; Адольф Иванович Титюнник, Автор . - 2-е изд. перераб. и доп. . - М. : Высшая школа, 1987 . - 256 с..
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 135724 36.99 Н74 Книга библиотека "Гармония" 3. техника (3) В наличии Кулинарная характеристика блюд / Юрий Михайлович Новоженов
Кулинарная характеристика блюд [печатное издание] : учебное пособие для технических училищ / Юрий Михайлович Новоженов, Автор; Адольф Иванович Титюнник, Автор . - М. : Высшая школа, 1982 . - 111 с..
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 148584 36.99 Н74 Книга библиотека "Гармония" 3. техника (3) В наличии 080226 36.99 Н74 Книга читальный зал 3. техника (3) В наличии О профессии повара / Адольф Иванович Титюнник
О профессии повара [печатное издание] / Адольф Иванович Титюнник, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп. . - М. : Экономика, 1981 . - 80 с..
25 к.
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 65.9(2)421 Экономика внутренней торговли Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 027668 65.9(2)424 Книга читальный зал 3. техника (3) В наличии О профессии повара / Адольф Иванович Титюнник
О профессии повара [печатное издание] / Адольф Иванович Титюнник, Автор . - Экономика, 1975 . - 87 с.. - (Кем быть?) .
Десятичная классификация : 74.200.52 Трудовое воспитание и профессиональная ориентация Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 054735 74.200.52 Т45 Книга юношеский абонемент 8. прочие (81,82,83) В наличии Советская национальная и зарубежная кухня / Адольф Иванович Титюнник
Советская национальная и зарубежная кухня [печатное издание] : учебное пособие для средних профессионально-технических училищ / Адольф Иванович Титюнник, Автор; Юрий Михайлович Новоженов, Автор . - 2-е изд. . - М. : Высшая школа, 1981 . - 479 с..
В пер.: 35 р.
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Русская кухня:Рецептура
Национальная кухня:Рецептура
Зарубежная кухня:РецептураДесятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 084318 36.991 Т45 Книга читальный зал 3. техника (3) В наличии