С Новым годом!
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска просмотр новых поступлений... |
Описание кл/индекса
36 : Пищевые производства





















Документ для этого клас. индекса 36



![]()
Весовое оборудование хлебоприёмных и зерноперерабатывающих предприятий / А. И. Воронцова
Весовое оборудование хлебоприёмных и зерноперерабатывающих предприятий [печатное издание] : учебное пособие / А. И. Воронцова, Автор . - М. : Агропромиздат, 1986 . - 184 с. : сх., табл., черт..
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 003817 36 В75 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии ![]()
Как и где готовят прохладительные напитки / Рудольф В. В.
Как и где готовят прохладительные напитки [печатное издание] / Рудольф В. В., Автор; В. Е. Балашов, Автор . - Агропромиздат, 1987 . - 191 с. : ил.. - (Кем быть?) .
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 003825 36.88 Р83 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии 140505 36.88 Р83 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии 061221 36.88 Р83 Книга детский отдел ЦГБ 3. техника (3) В наличии 080952 36.88 Р83 Книга читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Книга о сыре / В.Л. Бегунов
Книга о сыре [печатное издание] : о его питательных и вкусовых свойствах,многообразии ассортимента и способов потребеления / В.Л. Бегунов, Автор . - М. : Пищевая промышленность, 1974 . - 207 с. : ил..
Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 127622 36 Б37 Книга библиотека "Гармония" 3. техника (3) В наличии 143649 36 Б37 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии 080973 36 Б37 Книга читальный зал 3. техника (3) В наличии 080945 36 Б37 Книга читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Консервирование овощей / Т. Н. Иванова
Консервирование овощей [печатное издание] / Т. Н. Иванова, Автор; Л. Ф. Путинцева, Автор . - Кемерово : Кемеровское кн. изд-во, 1984 . - 168 с..
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 127619 36.91 И20 Книга библиотека "Гармония" 3. техника (3) В наличии 127625 36.91 И20 Книга библиотека "Гармония" 3. техника (3) В наличии 131924 36.91 И20 Книга библиотека "Гармония" 3. техника (3) В наличии 148441 36.91 И20 Книга библиотека "Гармония" 3. техника (3) В наличии 003827 36.91 И20 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии 094505 36.91 И20 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии ![]()
Монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности / Д. М. Гальперин
Монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности [печатное издание] / Д. М. Гальперин, Автор . - М. : Высшая школа, 1984 . - 279 с. : ил. ; В пер..
Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 143632 36.81 Г17 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии 054681 36.81 Г17 Книга читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Оборудование и установки общего назначения предприятий пищевой промышленности / Абрам Иосифович Драгилев
Оборудование и установки общего назначения предприятий пищевой промышленности [печатное издание] : учебное пособие для средних профтех училищ / Абрам Иосифович Драгилев, Автор . - Пищевая промышленность, 1980 . - 97 с : черт.. - (Для кадров массовых профессий) .
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 123527 36.81-5я722 Д72 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии 123528 36.81-5я722 Д72 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии 123529 36.81-5я722 Д72 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии 054684 36.81-5я722 Д72 Книга читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Продукты из обезжиренного молока, пахты и молдочной сыворотки
Продукты из обезжиренного молока, пахты и молдочной сыворотки [печатное издание] / А. Г. Храмцов, ; П. Г. Нестеренко, . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1982 . - 296 с. : ил. ; В пер..
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 003816 36 Х89 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии ![]()
Производство пива и безалкогольных напитков / Р. А. Колчева
Производство пива и безалкогольных напитков [печатное издание] : учебник / Р. А. Колчева, Автор; Г. А. Ермолаева, Автор . - М. : Агропромиздат, 1985 . - 264 с. : черт. ; В пер..
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 003824 36 К60 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии 054679 36 К60 Книга читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Расчеты систем кондиционирования воздуха на предприятиях мясной и молочной промышленности / Александр Михайлович Бражников
Расчеты систем кондиционирования воздуха на предприятиях мясной и молочной промышленности [печатное издание] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Холодильные и компрессорные машины и установки" / Александр Михайлович Бражников, Автор; Надежа Дмитриевна Малова, Автор . - М. : Агропромиздат, 1985 . - 231 с. : формулы, таблицы ; В пер..
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 151983 36.81 Б87 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии ![]()
Рисование и лепка для кондитеров / А. Ф. Шембель
Рисование и лепка для кондитеров [печатное издание] : учебник / А. Ф. Шембель, Автор . - 3-е изд., перераб. и доп. . - М. : Высшая школа, 1991 . - 111 с. : ил..
ISSN : 5-06-001966-7*
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 003815 36 Ш46 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии 003806 36 Ш46 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии 143624 36 Ш46 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии 003814 36 Ш46 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии ![]()
Сладкие блюда / А. Т. Морозов
Сладкие блюда [печатное издание] / А. Т. Морозов, Автор . - Экономика, 1981 . - 144 с. : ил.. - (Библиотечка повара) .
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 085690 36.992 М80 Книга библиотека "Гармония" 3. техника (3) В наличии 003802 36.992 М80 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии 080954 36.992 М80 Книга читальный зал 3. техника (3) В наличии 080942 36.992 М80 Книга читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Современные методы складирования, транспортировки и распределения пищевых продуктов / Л. Штаймберг
Современные методы складирования, транспортировки и распределения пищевых продуктов [печатное издание] : пер. с румынск. / Л. Штаймберг, Автор; К. Михаэску, Автор; В. И. Оглинд, Переводчик . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1984 . - 176 с. : ил..
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : румын. (rum)
Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 003810 36 Ш87 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии ![]()
Технология молока и молочных продуктов / Николай Константинович Ростроса
Технология молока и молочных продуктов [печатное издание] : учебник для профессионально - технических училищ / Николай Константинович Ростроса, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп. . - Пищевая промышленность, 1980 . - 192 с. : черт.. - (Для кадров массовых профессий) .
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 124362 36.95 Р78 Книга библиотека "Родник" 3. техника (3) В наличии 143647 36.95 Р78 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии 084532 36.95 Р78 Книга юношеский абонемент 3. техника (3) В наличии ![]()
Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств / Д. М. Гальперин
Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств [печатное издание] : учебное пособие для студентов вузов / Д. М. Гальперин, Автор; Г. В. Миловидов, Автор . - М. : Агропромиздат, 1990 . - 399 с. : ил., сх., табл. ; В пер..
ISSN : 5-10-001180-7*
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 003822 36 Г17 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии ![]()
Химический состав пищевых продуктов
Химический состав пищевых продуктов [печатное издание] : Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий / И. М. Скурихин, Редактор . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1984 . - 328 с. : табл. ; В пер..
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 003807 36 Х46 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии 003821 36 Х46 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии