С Новым годом!
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска просмотр новых поступлений... |
Описание кл/индекса
36.84 : Сахарное производство


















Документ для этого клас. индекса 36.84



![]()
Производство конфет. Шоколадные наборы, помадные, молочные, сбивные, пралиновые, ликерные, кремовые конфеты / С.И. Кормаков
Производство конфет. Шоколадные наборы, помадные, молочные, сбивные, пралиновые, ликерные, кремовые конфеты [печатное издание] : учебник / С.И. Кормаков, Автор; Г.Р. Кокашинский, Автор; Л. И. Кряжевская, Автор; А. А. Никитина, Автор . - 2 изд., перераб. и доп. . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1982 . - 176 с. : черт..
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.84 Сахарное производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 003804 36.84 К66 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии ![]()
Производство мучных кондитерских изделий / Л. И. Токарев
Производство мучных кондитерских изделий [печатное издание] : учебник для ПТУ / Л. И. Токарев, Автор . - 2 изд., перераб. и доп. . - М. : Пищевая промышленность, 1977 . - 286 с. : черт., табл. ; В пер..
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.84 Сахарное производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 003828 36.84 Т51 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии ![]()
Технология кондитерских изделий
Технология кондитерских изделий [печатное издание] : учебник для вузов / Г. А. Маршалкин, . - М. : Пищевая промышленность, 1978 . - 446 с. : черт., табл. ; В пер..
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.84 Сахарное производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 107300 36.84 Т38 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии ![]()
Оборудование для производства карамели / Абрам Иосифович Драгилев
Оборудование для производства карамели [печатное издание] / Абрам Иосифович Драгилев, Автор . - Лёгкая и пищевая промышленность, 1981 . - 169 с : черт.. - (Для кадров массовых профессий) .
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Пищевые производства:Сахарное производство Десятичная классификация : 36.84 Сахарное производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 140502 36.84 Д72 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии 151990 36.84 Д72 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии ![]()
Производство конфет / С.И. Кормаков
Производство конфет [печатное издание] : шоколадные наборы,помадные,молочные,сбивные,пралиновые,ликерные,кремовые конфеты / С.И. Кормаков, Автор . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1982 . - 176 с. : илл. ; в пер..
Десятичная классификация : 36.84 Сахарное производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 140498 36.84 П80 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии 054682 36.84 П80 Книга читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Производство пирожных и тортов / П. С. Мархель
Производство пирожных и тортов [печатное издание] / П. С. Мархель, Автор; Ю. Л. Гопенштейн, Автор; С. В. Смелов, Автор . - М. : Пищевая промышленность, 1975 . - 320 с. : цв. ил. ; В пер..
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.84 Сахарное производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 082509 36.84 М25 Книга библиотека "Гармония" 3. техника (3) В наличии