С Новым годом!
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска просмотр новых поступлений... |
Подробней об издательстве
издательство Лёгкая и пищевая промышленность
находится в М.
Прикрепленные серии
Найденные документы этого издательства
Уточнить поискХолодильные компрессоры
Холодильные компрессоры [печатное издание] : справочник / А. В. Быков, . - Лёгкая и пищевая промышленность, 1981 . - 280 с. : сх., черт., табл. ; В пер.. - (Холодильная техника) .
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 31.392 Холодильная техника Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 001764 31.392 Х73 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии 086970 31.392 Х73 Книга читальный зал 3. техника (3) В наличии Устройство и ремонт бытовых электроприборов / Дмитрий Алексеевич Лепаев
Устройство и ремонт бытовых электроприборов [печатное издание] : учебник / Дмитрий Алексеевич Лепаев, Автор . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1984 . - 272 с. : илл., сх., табл. ; в пер..
16+
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : рус. (rus)
Десятичная классификация : 31.293-5 Бытовые электрические приборы Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 107360 31.293-5-08 Л48 Книга читальный зал 3. техника (3) В наличии Санитария и гигиена парикмахерского дела / Анатолий Лазаревич Кац
Санитария и гигиена парикмахерского дела [печатное издание] : учебник для среднего профессионального образования / Анатолий Лазаревич Кац, Автор . - 3-е изд., испр. и доп. . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1984 . - 134 с..
12+
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 51.245 Гигиена труда на отдельных производствах и в отдельных учреждениях Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 090381 51.245 К30 Книга библиотека "Меридиан" 2. естествознание (2,5) В наличии 101352 51.245 К30 Книга взрослый абонемент 2. естествознание (2,5) В наличии 101338 51.245 К30 Книга взрослый абонемент 2. естествознание (2,5) В наличии 103054 51.245 К30 Книга взрослый абонемент 2. естествознание (2,5) В наличии 001573 51.245я723 К30 Книга юношеский абонемент 3. техника (3) В наличии Как правильно питаться / Игорь Михайлович Скурихин
Как правильно питаться [печатное издание] / Игорь Михайлович Скурихин, Автор; Валерий Андреевич Шатерников, Автор . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1983 . - 240 с. : илл., табл..
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 51.23 Гигиена питания Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 136503 51.23 С 46 Книга библиотека "Гармония" 2. естествознание (2,5) В наличии 131898 51.23 С46 Книга библиотека "Гармония" 2. естествознание (2,5) В наличии 011407 51.23 С46 Книга взрослый абонемент 2. естествознание (2,5) В наличии 103249 51.23 С46 Книга взрослый абонемент 2. естествознание (2,5) В наличии 062269 51.23 С46 Книга читальный зал 2. естествознание (2,5) В наличии 137642 51.23 С46 Книга читальный зал 2. естествознание (2,5) В наличии 001551 51.23 С46 Книга юношеский абонемент 2. естествознание (2,5) В наличии Автоматизация процессов хлебопечения / Алерий Иванович Кривоносов
Автоматизация процессов хлебопечения [печатное издание] / Алерий Иванович Кривоносов, Автор . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1983 . - 56 с. : сх..
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение) Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 003813 36.83 К82 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии 080274 36.83 К82 Книга читальный зал 3. техника (3) В наличии Технология плодоовощных консервов / Анна Ивановна Назарова
Технология плодоовощных консервов [печатное издание] / Анна Ивановна Назарова, Автор; А. Ф. Фан-Юнг, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп. . - Лёгкая и пищевая промышленность, 1981 . - 240 с. : ил. ; В пер.. - (Для кадров массовых профессий) .
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Пищевые производства:Консервирование
Пищевые производства:Консервирование плодовоощных культурДесятичная классификация : 36.96 Консервное производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 003819 36.96 Н19 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии 140504 36.96 Н19 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии Химический состав пищевых продуктов
Химический состав пищевых продуктов [печатное издание] : Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий / И. М. Скурихин, Редактор . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1984 . - 328 с. : табл. ; В пер..
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 003807 36 Х46 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии 003821 36 Х46 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии Современные методы складирования, транспортировки и распределения пищевых продуктов / Л. Штаймберг
Современные методы складирования, транспортировки и распределения пищевых продуктов [печатное издание] : пер. с румынск. / Л. Штаймберг, Автор; К. Михаэску, Автор; В. И. Оглинд, Переводчик . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1984 . - 176 с. : ил..
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : румын. (rum)
Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 003810 36 Ш87 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии Производство конфет. Шоколадные наборы, помадные, молочные, сбивные, пралиновые, ликерные, кремовые конфеты / С.И. Кормаков
Производство конфет. Шоколадные наборы, помадные, молочные, сбивные, пралиновые, ликерные, кремовые конфеты [печатное издание] : учебник / С.И. Кормаков, Автор; Г.Р. Кокашинский, Автор; Л. И. Кряжевская, Автор; А. А. Никитина, Автор . - 2 изд., перераб. и доп. . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1982 . - 176 с. : черт..
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.84 Сахарное производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 003804 36.84 К66 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии Продукты из обезжиренного молока, пахты и молдочной сыворотки
Продукты из обезжиренного молока, пахты и молдочной сыворотки [печатное издание] / А. Г. Храмцов, ; П. Г. Нестеренко, . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1982 . - 296 с. : ил. ; В пер..
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 003816 36 Х89 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии Конструирование одежды / Светлана Михайловна Саламатова
Конструирование одежды [печатное издание] : учебник / Светлана Михайловна Саламатова, Автор . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1984 . - 272 с. : ил. ; В пер..
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Одежда (общие вопросы):Конструирование Десятичная классификация : 37.24 Швейное производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 100939 37.24 С16 Книга библиотека "Родник" 3. техника (3) В наличии 152021 37.24 С16 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии Устранение дефектов одежды / Николай Артемьевич Рахманов
Устранение дефектов одежды [печатное издание] / Николай Артемьевич Рахманов, Автор; Светлана Ивановна Стаханова, Автор . - 2 изд. . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1985 . - 128 с. : черт..
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 37.24 Швейное производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 003863 37.24 Р27 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии 003852 37.24 Р27 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии Искусство чистить и стирать / Оскар Яковлевич Гойхман
Искусство чистить и стирать [печатное издание] / Оскар Яковлевич Гойхман, Автор . - Лёгкая и пищевая промышленность, 1982 . - 96 с. : сх., табл., черт.. - (Кем быть?) .
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 38.93 Санитарное благоустройство населённых мест Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 152563 38.93 Г57 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии 003858 38.93 Г-59 Книга взрослый абонемент 6. художественная литература (84) В наличии 061219 38.93 Г59 Книга детский отдел ЦГБ 6. художественная литература (84) В наличии Консервирование и хранение грибов / Ю. Т. Жук
Консервирование и хранение грибов [печатное издание] : биохимические основы / Ю. Т. Жук, Автор . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1982 . - 144 с. : ил., табл., схем..
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.96 Консервное производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 126407 36.96 Ж85 Книга библиотека "Родник" 3. техника (3) В наличии 126406 36.96 Ж85 Книга библиотека "Родник" 3. техника (3) В наличии 007918 36.96 Ж85 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии 143633 36.96 Ж85 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии Анатомия мясопромышленных животных / В. Г. Жильцов
Анатомия мясопромышленных животных [печатное издание] : учебник для ПТУ / В. Г. Жильцов, Автор; В. С. Сысоев, Автор . - Лёгкая и пищевая промышленность, 1983 . - 256 с. : ил., сх., табл. ; В пер.. - (Для кадров массовых профессий) .
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 45 Общее животноводство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 007960 45 Ж72 Книга взрослый абонемент 4. сельское хозяйство (4) В наличии 072503 45.2 Ж72 Книга читальный зал 4. сельское хозяйство (4) В наличии