С Новым годом!
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска просмотр новых поступлений... |
Описание серии
Серия Для кадров массовых профессий
- Издательство : Лёгкая и пищевая промышленность
- ISSN : без ISSN
Найденные документы этой серии



![]()
Технология плодоовощных консервов / Анна Ивановна Назарова
Технология плодоовощных консервов [печатное издание] / Анна Ивановна Назарова, Автор; А. Ф. Фан-Юнг, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп. . - Лёгкая и пищевая промышленность, 1981 . - 240 с. : ил. ; В пер.. - (Для кадров массовых профессий) .
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Пищевые производства:Консервирование
Пищевые производства:Консервирование плодовоощных культурДесятичная классификация : 36.96 Консервное производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 003819 36.96 Н19 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии 140504 36.96 Н19 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии ![]()
Анатомия мясопромышленных животных / В. Г. Жильцов
Анатомия мясопромышленных животных [печатное издание] : учебник для ПТУ / В. Г. Жильцов, Автор; В. С. Сысоев, Автор . - Лёгкая и пищевая промышленность, 1983 . - 256 с. : ил., сх., табл. ; В пер.. - (Для кадров массовых профессий) .
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 45 Общее животноводство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 007960 45 Ж72 Книга взрослый абонемент 4. сельское хозяйство (4) В наличии 072503 45.2 Ж72 Книга читальный зал 4. сельское хозяйство (4) В наличии ![]()
Устройство, монтаж и обслуживание хлебопекарного оборудования / Евгений Иванович Лебедев
Устройство, монтаж и обслуживание хлебопекарного оборудования [печатное издание] : учеб. пособие для технич. училищ / Евгений Иванович Лебедев, Автор; В. И. Комарова, Рецензент; Э. В. Теплицкий, Рецензент . - Лёгкая и пищевая промышленность, 1984 . - 311 с. : ил., сх., табл. ; В пер.. - (Для кадров массовых профессий) .
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение) Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 119905 36.83-5-08я722 Л33 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии 119910 36.83-5-08я722 Л33 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии 080285 36.83-5-08я722 Л33 Книга читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Сырье и материалы хлебопекарного производства / С.И. Елисеева
Сырье и материалы хлебопекарного производства [печатное издание] / С.И. Елисеева, Автор . - Лёгкая и пищевая промышленность, 1982 . - 105 с. : ил.. - (Для кадров массовых профессий) .
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение) Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 113560 36.83 Е51 Книга библиотека "Родник" 3. техника (3) В наличии 143667 36.83 Е51 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии 080239 36.83 Е51 Книга читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Оборудование для производства карамели / Абрам Иосифович Драгилев
Оборудование для производства карамели [печатное издание] / Абрам Иосифович Драгилев, Автор . - Лёгкая и пищевая промышленность, 1981 . - 169 с : черт.. - (Для кадров массовых профессий) .
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Пищевые производства:Сахарное производство Десятичная классификация : 36.84 Сахарное производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 140502 36.84 Д72 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии 151990 36.84 Д72 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии