С Новым годом!
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска просмотр новых поступлений... |
Описание кл/индекса
36.91 : Переработка плодов и овощей
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение)
36.84 Сахарное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молоко и молочных продуктов
36.96 Консервное производство
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.990.7 Оформление и отпуск готовых блюд
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение)
36.84 Сахарное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молоко и молочных продуктов
36.96 Консервное производство
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.990.7 Оформление и отпуск готовых блюд
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Документ для этого клас. индекса 36.91
Уточнить поискВяленые фрукты и овощи / Антонина Митрофановна Котоусова
Вяленые фрукты и овощи [печатное издание] / Антонина Митрофановна Котоусова, Автор; Николай Георгиевич Котоусов, Автор . - Изд. 2-е перераб. . - М. : Росагропромиздат, 1989 . - 140 с..
ISSN : 5-260-00208*
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 136336 36.91 К73 Книга библиотека "Гармония" 3. техника (3) В наличии 124364 36.91 К73 Книга библиотека "Родник" 3. техника (3) В наличии 077266 36.91 К73 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии 080995 36.91 К73 Книга читальный зал 3. техника (3) В наличии 084528 36.91 К73 Книга юношеский абонемент 3. техника (3) В наличии Вяленые фрукты и овощи / Антонина Митрофановна Котоусова
Вяленые фрукты и овощи [печатное издание] / Антонина Митрофановна Котоусова, Автор; Николай Георгиевич Котоусов, Автор . - М. : Россельхозиздат, 1984 . - 144 с. : ил..
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 127703 36.91 К 73 Книга библиотека "Гармония" 3. техника (3) В наличии 044559 36.91 К73 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии 094551 36.91 К73 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии Домашние заготовки
Домашние заготовки [печатное издание] / Кирилл Алексеевич Тананушко, . - Литература, 1997 . - 574 с. ; В пер.. - (Домашняя кулинария) .
ISSN : 985-437-351-7*
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Домашнее консервирование:Рецепты Ключевые слова : Домашние заготовки Переработка плодов и овощей Кулинария Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 179312 36.91 Д66 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии Домашние разносолы
Домашние разносолы [печатное издание] / Нина Александровна Сливинская, Составитель . - Алма-Ата : Кайнар, 1993 . - 416 с. ; В пер..
ISSN : 5-620-00696-4*
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Кулинария:Приготовление отдельных блюд:Рецепты
Домашнее консервирование:РецептыДесятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 085694 36.91 Д66 Книга библиотека "Гармония" 3. техника (3) В наличии 003833 36.91 Д66 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии 080989 36.91 Д66 Книга читальный зал 3. техника (3) В наличии 073487 36.91 Д66 Книга юношеский абонемент 3. техника (3) В наличии Заготовка дикорастущих плодов и ягод / Тамара Николаевна Кулик
Заготовка дикорастущих плодов и ягод [печатное издание] / Тамара Николаевна Кулик, Автор; Тамара Апполинарьевна Зайцева, Автор . - Кемерово : Кемеровское кн. изд-во, 1981 . - 101 с. : ил..
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 124363 36.91 К90 Книга библиотека "Родник" 3. техника (3) В наличии 124373 36.91 К90 Книга библиотека "Родник" 3. техника (3) В наличии 077274 36.91 К90 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии 077280 36.91 К90 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии 044591 36.91 К90 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии Консервирование плодов и овощей в домашних условиях / Александр Федорович Наместников
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях [печатное издание] / Александр Федорович Наместников, Автор . - 8-е изд., перераб. и доп. . - М. : Агропромиздат, 1985 . - 240 с..
0.95
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 135440 36.91 Н 24 Книга библиотека "Гармония" 3. техника (3) В наличии 110867 36.91 Н24 Книга юношеский абонемент 3. техника (3) В наличии Консервируем сами / Ромуальд Эдуардович Лойко
Консервируем сами [печатное издание] / Ромуальд Эдуардович Лойко, Автор . - М. : Агропромиздат, 1989 . - 368 с. : ил. ; В пер..
ISSN : 5-10-001629-9*
Рубрики : Домашнее консервирование:Рецепты Ключевые слова : Рецепты Консервирование плодов и овощей Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 176866 36.91 Л72 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии 080990 36.91 Л72 Книга читальный зал 3. техника (3) В наличии Консервируем сами / Ромуальд Эдуардович Лойко
Консервируем сами [печатное издание] / Ромуальд Эдуардович Лойко, Автор . - М. : Колос, 1993 . - 336 с. : ил. ; В пер..
ISSN : 5-10-001629-9*
Рубрики : Домашнее консервирование:Рецепты Ключевые слова : Рецепты Консервирование плодов и овощей Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 179329 36.91 Л72 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии Плодово - ягодные и овощные соки / Ульрих Шобингер
Плодово - ягодные и овощные соки [печатное издание] : технология, химия, микробиология, аналитика, значение, законодательство / Ульрих Шобингер, Автор; Ф. И. Шубич, Переводчик . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1982 . - 472 с. : ил. ; В пер..
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : нем. (ger)
Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 118362 36.91 Ш78 Книга библиотека "Родник" 3. техника (3) В наличии 143617 36.91 Ш78 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии 143618 36.91 Ш78 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии Рачительному хозяину / Нинель Ивановна Бруннек
Рачительному хозяину [печатное издание] : о переработке и заготовке сельскохозяйственной продукции / Нинель Ивановна Бруннек, Автор . - М. : Mada, 1992 . - 359 с. : ил. ; В пер..
ISSN : 5-86918-003-1*
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 077268 36.91 Б89 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии 080991 36.91 Б89 Книга читальный зал 3. техника (3) В наличии Физико - технические основы холодильной обработки пищевых продуктов
Физико - технические основы холодильной обработки пищевых продуктов [печатное издание] : учебное пособие для студентов вузов / Э.И. Каухчешвили, Редактор . - М. : Агропромиздат, 1985 . - 255 с. : ил. ; В пер..
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 143658 36.91 Ф50 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии 080294 36.91 Ф50 Книга читальный зал 3. техника (3) В наличии Хранение и переработка овощей, плодов и ягод / Юрий Георгиевич Скрипников
Хранение и переработка овощей, плодов и ягод [печатное издание] : учебник для средних профессионально-технических училищ / Юрий Георгиевич Скрипников, Автор . - Агропромиздат, 1986 . - 208 с. : ил.. - (Учебники и учеб. пособия для подготовки с.-х. кадров массовых прфессий) .
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 143674 36.91 С45 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии Хранение и переработка овощей, плодов и ягод / Александр Федорович Наместников
Хранение и переработка овощей, плодов и ягод [печатное издание] : учебное пособие для сельских профессионально-технических училищ / Александр Федорович Наместников, Автор . - издание третье, испр. и доп. . - Высшая школа, 1976 . - 320 с. : ил.. - (Профтехобразование. Хранение и переработка сельскохозяйственных продуктов) .
0.41
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 127618 36.91 Н24 Книга библиотека "Гармония" 3. техника (3) В наличии 113563 36.91 Н24 Книга библиотека "Родник" 3. техника (3) В наличии 113569 36.91 Н24 Книга библиотека "Родник" 3. техника (3) В наличии 143622 36.91 Н24 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии 151952 36.91 Н24 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии Хранение плодов и овощей на базах / Мария Андреевна Николаева
Хранение плодов и овощей на базах [печатное издание] / Мария Андреевна Николаева, Автор . - М. : Экономика, 1986 . - 176 с..
0.55
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 138149 36.91 Н63 Книга библиотека "Гармония" 3. техника (3) В наличии 151953 36.91 Н63 Книга взрослый абонемент 3. техника (3) В наличии Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов / Иван Степанович Кравцов
Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов [печатное издание] / Иван Степанович Кравцов, Автор . - Душанбе : Маориф, 1992 . - 255 с. ; в пер..
Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 085688 36.91 К78 Книга библиотека "Гармония" 3. техника (3) В наличии 080999 36.91 К78 Книга читальный зал 3. техника (3) В наличии 080998 36.91 К78 Книга читальный зал 3. техника (3) В наличии