С Новым годом!
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска просмотр новых поступлений... |
Результат поиска
4 Найдено документов найденные ключевые слова 'дл'
Уточнить поиск
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Валентина Ивановна Богушева
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [печатное издание] : учебник / Валентина Ивановна Богушева, Автор . - Феникс, 2008 . - 253 с. : ил.. - (Среднее профессиональное образование) .
ISSN : 978-5-222-13048- : В пер.: 220 р.
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Общественное питание:Организация производства:Учебные издания для средних специальных учебных заведений Ключевые слова : Общественное питание Предприятие Организация производства Обслуживание Торговая деятельность интерьер Техника безопасности Учебник дл Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 085653 36.99-6я723 Б-73 Книга библиотека "Гармония" 3. техника (3) В наличии Организация производства на предприятиях общественного питания / Лидия Александровна Радченко
Организация производства на предприятиях общественного питания [печатное издание] : учебник / Лидия Александровна Радченко, Автор . - 8-е изд . - Феникс, 2008 . - 373 с. - (Среднее профессиональное образование) .
ISBN : 978-5-222-12872-5 : В пер.: 290 р
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Общественное питание:Организация производства:Учебные издания для средних специальных учебных заведений Ключевые слова : Общественное питание Предприятие Снабжение Складское хозяйство Планирование Технологическая документация Организация труда Учебник дл Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 080982 36.99-6я723 Р-15 Книга читальный зал 3. техника (3) В наличии 021750 36.99-6я723 Р-15 Книга юношеский абонемент 3. техника (3) В наличии Организация производства на предприятиях общественного питания / Лидия Александровна Радченко
Организация производства на предприятиях общественного питания [печатное издание] : учебник. - 8-е изд. / Лидия Александровна Радченко, Автор . - Феникс, 2008 . - 373 с.. - (Среднее профессиональное образование) .
ISSN : 978-5-222-12872- : В пер.: 290 р.
Языки : рус. (rus)
Ключевые слова : Общественное питание Предприятие Снабжение Складское хозяйство Планирование Технологическая документация Организация труда Учебник дл Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра нет экземпляров Экологическое право / Михаил Михайлович Бринчук
Экологическое право [печатное издание] : учебник для вузов / Михаил Михайлович Бринчук, Автор . - Высшее образование, 2005 . - 474 с.. - (Основы наук) .
ISBN : 5-969200-20-4 : В пер.: 280 р.
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Экологическое право:Учебные издания для высших учебных заведений Ключевые слова : Экологическое право Экологическая экспертиза Экологический аудит Экологический контроль Международное экологическое право Учебники дл Десятичная классификация : 67.407 Земельное (аграрное) право. Горное право. Водное право. Лесное право Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра нет экземпляров