С Новым годом!
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска просмотр новых поступлений... |
Результат поиска
6 Найдено документов найденные ключевые слова 'питания'



![]()
Рецепты детского питания / Екатерина Эдуардовна Спрингис
Рецепты детского питания [печатное издание] : с рождения до 4 лет / Екатерина Эдуардовна Спрингис, Автор . - 5-е изд. . - Айрис-пресс, 2007 . - 189 с.. - (Родительский клуб) .
ISBN : 978-5-8112-2516-3
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Детское питание:Рецептура блюд
Кулинария детская:От рождения до 4 летКлючевые слова : Спрингис Е.Э. Рецепты детского питания Кулинария детская Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Примечания к содержанию : 12+ Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 177545 36.996 С74 Книга юношеский абонемент 3. техника (3) В наличии ![]()
Гигиена и основы экологии человека / Ирина Георгиевна Крымская
Гигиена и основы экологии человека [печатное издание] : учебное пособие / Ирина Георгиевна Крымская, Автор; Элеонора Дмитриевна Рубан, Автор . - Феникс, 2007 . - 339 с. : табл.. - (Среднее профессиональное образование) .
ISBN : 978-5-222-12297-6 : В пер.: 208 р.
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Экология человека:Учебные издания для средних специальных учебных заведений
Гигиена человека:Учебные издания для средних специальных учебных заведенийКлючевые слова : Гигиена человека Экология человека Гигиена окружающей среды Гигиена питания Гигиена и физиология труда Урбоэкология Гигиена детей и подр Десятичная классификация : 51.20 Общая гигиена Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 084670 51.20я723 К-85 Книга библиотека "Гармония" 2. естествознание (2,5) В наличии 162077 51.20я723 К-85 Книга юношеский абонемент 3. техника (3) В наличии ![]()
Гигиена и основы экологии человека / Ирина Георгиевна Крымская
Гигиена и основы экологии человека [печатное издание] : учебное пособие / Ирина Георгиевна Крымская, Автор; Элеонора Дмитриевна Рубан, Автор . - Феникс, 2007 . - 339 с. : табл.. - (Среднее профессиональное образование) .
ISSN : 978-5-222-12297- : В пер.: 208 р.
Языки : рус. (rus)
Ключевые слова : Гигиена человека Экология человека Гигиена окружающей среды Гигиена питания Гигиена и физиология труда Урбоэкология Гигиена детей и подр Десятичная классификация : 51.20 Общая гигиена Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра нет экземпляров ![]()
Организация учета и калькуляции на предприятии общественного питания / Татьяна Ивановна Перетятко
Организация учета и калькуляции на предприятии общественного питания [печатное издание] : учебник для среднего профессионального образования / Татьяна Ивановна Перетятко, Автор . - Феникс, 2005 . - 347 с.. - (Среднее профессиональное образование) .
ISBN : 5-222-07636-9 : В пер.: 200 р.
Языки : рус. (rus)
Ключевые слова : Предприятия общественного питания Организация учета Сборники рецептур Калькуляция Ценообразование Учет сырья Учет готовой продукции Уч Десятичная классификация : 65.431 Экономика общественного питания Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 083116 65.431я723 П-27 Книга библиотека "Гармония" 1. общественно-политическая литература (6,88,86,87,9) В наличии ![]()
Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита
Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита [печатное издание] : учебное пособие / Татьяна Петровна Трушина, Составитель . - Феникс, 2000 . - 384 с.. - (Учебники XXI века) .
ISBN : 5-222-01416-9 : В пер.: 60 р.
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Промышленная санитария Ключевые слова : Общественное питание Микробиология Физиология питания Гигиена Санитария Учебное пособие Десятичная классификация : 36-1 Теоретические основы пищевых производств. Исследования Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 080273 36.1я723 О-75 Книга читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Технологическое оборудование предприятий общественного питания / Виктор Петрович Золин
Технологическое оборудование предприятий общественного питания [печатное издание] : учебное пособие.- 5-е изд., стер. / Виктор Петрович Золин, Автор . - М. : Академия, 2006 . - 248 с..
ISBN : 5-7695-3324-2 : В пер.: 500 р.
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Общественное питание:Оборудование:Учебные издания для средних специальных учебных заведений Ключевые слова : Предприятия общественного питания Технологическое оборудование учебное пособие Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 085682 36.99-5я722 З-79 Книга библиотека "Гармония" 3. техника (3) В наличии 080280 36.99-5я722 З-79 Книга читальный зал 3. техника (3) В наличии